news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«ЕлАЗ» получил 20 дипломов конкурса «100 лучших товаров ПФО»

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Результатом участия «ЕлАЗа» в ежегодном конкурсе «100 лучших товаров Приволжского федерального округа», организованном ОАО «Росфинпром», стали 20 дипломов, которых удостоились как продукция предприятия, так и оказываемые им услуги.

ОАО «Росфинпром» проводит подобные конкурсы в 3 федеральных округах - Уральском, Приволжском и Сибирском. Отбор кандидатов на участие осуществляет экспертный совет конкурса, который предварительно проводит опрос среди потребителей, оптово-розничных и коммерческо-посреднических фирм, промышленных предприятий. Им предлагается назвать одно предприятие (либо марку продукции), качество товаров или предоставляемых услуг которого они оценили бы наиболее высоко. Исследование охватывает все крупные города Приволжского федерального округа: Нижний Новгород, Дзержинск, Уфу, Самару, Саратов, Саранск, Чебоксары, Киров, Пермь, Пензу, Ижевск, Казань и т.д. На основании этого опроса названные предприятия вносятся в предварительный список и получают приглашение принять участие в конкурсе.

«ЕлАЗ» был отмечен сразу по всем направлениям своей деятельности. Вручены дипломы за продукцию для нефтегазодобывающей отрасли, тракторную спецтехнику, за оказание строительных, строительно-монтажных услуг, проектирование объектов и осуществление технического надзора за строительством, грузопассажирские перевозки, телекоммуникационные услуги и услуги общественного питания.

Документом, подтверждающим, что продукция предприятия ОАО «ПО «ЕлАЗ» внесена в официальный реестр каталога «100 лучших товаров» и получает право на использование логотипа «100 лучших товаров Приволжского федерального округа-2007», стал специальный сертификат, выданный по результатам конкурса.

***Ч

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2