news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Елабужские дети отдыхают в лагерях за счет благотворителей

(Елабуга, 20 июня, «Татар-информ», Гульшат Султанова). Сегодня в елабужском загородном лагере «Юный строитель» завершается первая смена. Она была названа «Большие гонки», в течение трех недель в лагере отдохнули 140 детей. Среди них – 14 детей, находящихся под опекой, путевки в лагерь для которых приобрели руководитель райисполкома Фарит Ханифов и руководители предприятий строительного сектора Елабуги.

Еще 8 маленьких елабужан, относящихся к так называемой группе риска, отдохнули в лагере за счет средств, выделенных членами местного отделения партии «Единая Россия». Впрочем, власти района надеются, что это не одноразовая акция и к ней примкнут и руководители других организаций, ведь впереди еще две смены, а семьи, в которых воспитываются опекаемые и так называемые «трудные» дети, не всегда могут позволить себе приобрести путевки в лагеря.

Вчера в «Юном строителе» состоялось закрытие смены. Дети представили гостям танцевальную сюиту. Более 20 активистов первой смены получили дипломы гонщиков, исходя из названия смены. В конце праздника состоялся торжественный спуск флага.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100