Культура

Александр Розенбаум в Бугульме поработал на скорой

Видео с Розенбаумом в качестве фельдшера появилось в сети, поклонники тут же заинтересовались, какова была реакция пациентов на звезду.

(Казань, 7 марта, «Татар-информ»). Заслуженный артист России, народный артист РФ Александр Розенбаум в своем Instagram`e рассказал, что побывал в Бугульме. Он поделился с подписчиками снимками на фоне местных достопримечательностей, а также показал интересное видео.

На ролике запечатлен артист в одежде фельдшера с двумя коллегами. «Вот так я приехал в Бугульму. Думаю, да ну эти песни! Пойду-ка я с девчонками на линию съезжу, пару вызовов сделаю, а там посмотрим. Может, и спою!», – говорит певец на видео.

Поклонники тут же заинтересовались, какова была реакция пациентов на звезду. Другие выразили восхищение: «Класс. Я там родилась. Хорошие люди, хороший город», «Вот где настоящая Россия», – пишут пользователи.

Советский и российский певец, автор-исполнитель, поэт, музыкант, композитор и актер Розенбаум родился в семье врачей и пошел по их стопам. В 1974 году окончил Первый медицинский институт в Ленинграде и стал работать в скорой помощи врачом. Его специализация — анестезиология и реаниматология. Параллельно с этим он занимался музыкой, выступал в институте на «капустниках», писал песни, а в 1980 году ушел на профессиональную эстраду.

В Бугульме у певца была насыщенная программа. Он также встретился с мэром – Линаром Закировым: «Мой старый, старый друг, ныне глава Бугульмы – Линар Закиров. Спасибо ему за встречу и чудесную экскурсию», – подписал фото музыкант. На другом снимке он также отметил, что в городе выпало очень много снега: «Снега России. Бугульма», – написал поэт.

 

Снега России. #Бугульма #Татарстан #розенбаум #александррозенбаум #зима #весна #гастроли #заходитекнамнаогонёк

Публикация от Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru)

 

Мой старый,старый друг, ныне глава Бугульмы -Линар Закиров. Спасибо ему за встречу и чудесную экскурсию. @zakirovlinar #розенбаум #татарстан #линар #линарзакиров #бугульма #заходитекнамнаогонёк

Публикация от Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru)

 

Светофоры,дайте визу,едет скорая на вызов. #розенбаум #татарстан #бугульма #скораяпомощь #бригада #светофоры🚦#заходитекнамнаогонёк

Публикация от Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru)

 

Дядя Гашек и дядя Саша. #гашек #розенбаум #ярославгашек #бугульма #татарстан #заходитекнамнаогонёк

Публикация от Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru)