news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Экстремальные» велосипедисты Казани сразятся в скоростном спуске

(Казань, 16 мая, «Татар-информ»). Очередные «экстремальные» соревнования для велосипедистов готовит клуб «eXtreme factor». 20 мая на территории парка им.Горького самые отважные велосипедисты столицы Татарстана и окрестностей будут состязаться в скоростном спуске с элементами слопстайла.

Соревнования будут представлять из себя скоростной спуск на горных велосипедах по специально устроенной трассе, которая включает в себя серию трамплинов, приземлений, контруклонов и участков с элементами «North Shore». Трасса длиной 200 метров построена силами активистов клуба «eXtreme factor».

Это первые подобного рода соревнования в Казани. В них примут участие более 50-ти спортсменов, в том числе из Набережных Челнов и Зеленодольска. В состязаниях могут принять участие мужчины любого возраста. На соревнованиях они будут разделены по трем категориям: «юниоры» (до 16 лет), «любители» (от 16 до 18 лет), «элита» (от 18 лет и старше). Регистрация участников без вступительного взноса. Участники стартуют по одному человеку на время. В зачет идет лучшая попытка из двух возможных.

Начало соревнований – в 10 часов. Клуб «eXtreme factor» приглашает всех, кто желает поучаствовать в соревнованиях, получить заряд энергии, экстрима и просто насладиться захватывающим зрелищем.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2