news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Экстрасенс из Израиля выступит на российском ТВ

Телеканал "Россия" в новом телесезоне представит шоу "Феномен" с участием израильского парапсихолога Ури Геллера.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Телеканал "Россия" в новом телесезоне представит шоу "Феномен" с участием израильского парапсихолога Ури Геллера, знаменитого большим количеством разнообразных трюков, включая остановку часов Биг-Бэн в Лондоне.

"Помимо Геллера в программе будут участвовать и десять российских магов и экстрасенсов, которые, демонстрируя свои умения, поборются за звание лучшего", - сообщил на пресс-конференции в Москве заместитель главы ВГТРК Александр Любимов, курирующий этот проект. Он рассказал, что программа будет выходить в прямом эфире, и пообещал, что Геллер и его "коллеги" заставят летать и сгибаться ложки, запустят часы, которые годами не ходили, в домах самих телезрителей.

Сам Геллер, принявший участие в пресс-конференции, заявил, что "участники шоу с врожденными телепатическими возможностями покажут зрителям такое, от чего волосы встанут дыбом". При этом, как передал корреспондент "Интерфакса", маг продемонстрировал собравшимся сгибание вилки на расстоянии.

Геллер также рассказал, что хочет помочь России искать нефть, завоевать побольше золотых медалей в Китае, а молодым россиянам - бросить курить. "Мы не знаем, что это. Мы не знаем, как к этому относиться, но мы не можем этого не показать", - заключил презентацию шоу Любимов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2