news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Экспозиция Татарстана удостоена приза «Путеводная звезда»

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). Выставочный стенд Республики Татарстан был удостоен специального диплома и приза «Путеводная звезда» XIII Международной специализированной выставки «Отдых–2007», проходящей в Москве.

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, приз представляет собой статуэтку в виде штурвала и звезды. Впервые «Путеводную звезду» делегация Татарстана получила в 2005 году.

Посетителям татарстанской экспозиции были представлены Елабужский музей-заповедник, Казанский Кремль, столичные гостиницы и турфирмы, работающие на прием гостей нашей республики. Общей задачей, объединяющей татарстанских экспонентов, является продвижение республики как туристического направления и популяризация экскурсионных маршрутов и программ. Общий стенд РТ, размером более 40 кв. м, представлен под эгидой Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

Нашу экспозицию осмотрел и руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский. Вместе с другими официальными гостями выставки он ознакомился с положением дел в нашем регионе, особо отметив развитие горнолыжного и круизного видов туризма в Татарстане.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100