news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Эксперт: За пять лет «Татспиртпром» превратился в международную компанию

После смены руководства компания остается в хорошем состоянии и имеет долгосрочные и среднесрочные проекты, отметил Вадим Дробиз.

news_top_970_100
Эксперт: За пять лет «Татспиртпром» превратился в международную компанию

(Казань, 16 января, «Татар-информ», Екатерина Ларионова). За пять лет татарстанская компания «Татспиртпром» достигла существенных результатов развития. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» сообщил директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.

«Компания достигла очень больших высот, за пять лет превратившись из региональной в федеральную и международную — это однозначный прорыв на рынке», — отметил Дробиз.

По его словам, после смены генерального директора «Татспиртпром» остается в хорошем состоянии и имеет долгосрочные и среднесрочные проекты.

«Желательно, чтобы они не замораживались, потому что в любом случае они принесут прибыль», — уверен эксперт.

Кроме того, Дробиз поделился мнением о новом главе компании.

«Я надеюсь, что новый руководитель справится с задачами, которые ему поставили владельцы компании, и ему хватит опыта удержать компанию и продолжить ее развитие», — подчеркнул собеседник агентства.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в АО «Татспиртпром» поменялся гендиректор. Вместо Ирека Миннахметова, который возглавлял компанию с 2015 года, гендиректором стал Руслан Максудов.


news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100