news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Эксперт: Высокая явка на выборы в РТ говорит о высоком авторитете региональной власти

news_top_970_100

Высокая явка избирателей на выборы депутатов Госдумы РФ Федерального Собрания восьмого созыва в Татарстане напрямую связана с авторитетом региональной власти, сформированным за годы их работы. Таким мнением поделился президент некоммерческого партнерства «Национальная лига специалистов по связям бизнеса и государства», член национального реестра независимых директоров при Российском союзе промышленников и предпринимателей Марат Баширов. 

«Есть прямая связь между количеством людей, которые приходят на выборы, с авторитетом региональной власти, который складывается в ходе их работы. В Татарстане очень высокий уровень явки относительно многих других российских регионов», - отметил спикер. 

При этом он подчеркнул, что нынешнее голосование отличается от выборов в предыдущие годы. Его специфика – это технологические новшества, в частности голосование в течение трех дней, а также электронное голосование в семи регионах России. При этом любой желающий мог получить ответы на свои вопросы от политических партий, заключил Марат Баширов.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100