news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Экс-супруга Могилевича намеренно могла скрыться от следствия

Защита бывшей жены подозреваемого в неуплате налогов по делу компании "Арбат-Престиж" Сергея Могилевича Ольги Шнайдер не знает о ее местонахождении.

(Казань, 28 января, "Татар-информ"). Защита бывшей жены подозреваемого в неуплате налогов по делу компании "Арбат-Престиж" Сергея Шнайдера (Могилевича) Ольги Шнайдер ничего не знает о ее местонахождении.

По словам адвоката экс-супруги Могилевича, родственники и коллеги Шнайдер также не знают, где она находится. Следователь по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов со стороны компании "Арбат-Престиж" говорит, что она не задержана и в ее отношении санкций об аресте нет, передает РИА «Новости». 

Несмотря на это правоохранительные органы столицы не исключают того, Ольга Шнайдер может скрыться от следствия. "Только этим можно объяснить ее отсутствие в течение 3-х дней", - сказал источник.

Как известно, следствие в минувшую пятницу вызывало на допрос бывшую супругу арестованного Сергея Шнайдера (он же Семен Могилевич) Ольгу Шнайдер, однако вопрос о ее задержании пока не стоит.

24 января Останкинский суд Москвы санкционировал арест владельца "Арбат-Престиж" Владимира Некрасова, а также Сергея Шнайдера (Могилевича) по подозрению по части 2 статьи 199 УК РФ ("Уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере"). Статья предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2