news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Экс-прокурор Набережных Челнов назначен заместителем прокурора Нижегородской области

Приказом Генпрокурора РФ от 25 января 2008 года экс-прокурор Набережных Челнов назначен заместителем прокурора Нижегородской области.

(Казань, 28 января, «Татар-информ»). Приказом Генерального прокурора РФ от 25 января 2008 года бывший прокурор Набережных Челнов назначен на должность заместителя прокурора Нижегородской области. Работа на ответственном посту прокурора второго города Татарстана лишь подтвердила высокие профессиональные и деловые качества Сергея Белякова, отмечают в Прокуратуре РТ.

Прокурор Автограда в своей должности проработал менее года. Успехи, достигнутые им в работе на ранее занимаемых им должностях, а в органах прокуратуры Татарстана Беляков проработал более 12 лет, не остались незамеченными в Генеральной прокуратуре России, и он был зачислен в резерв на замещение вышестоящей должности.

Таким образом, в настоящее время 18 бывших работников Прокуратуры Татарстана занимают руководящие должности в органах прокуратуры России – от Санкт-Петербурга до Тюмени.

Руководство Прокуратуры РТ на данный момент рассматривает несколько кандидатур на замещение вакантной должности прокурора Набережных Челнов.
***Ст


autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2