news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Экс-глава Ютазинского района переходит на работу в Азнакаевский район РТ

Глава Азнакаевского района Рафис Галиев сложил с себя полномочия руководителя.

news_top_970_100

(Казань, 20 декабря, «Татар-информ»). Экс-глава Ютазинского района Марсель Шайдуллин переходит на работу в Азнакаевский район РТ.

Сегодня сразу после заседания Совета Ютазинского района, где Марсель Шайдуллин сложил с себя полномочия главы Ютазинского района, состоялось совместное заседании Азнакаевского районного и городского советов. В заседании принял участие Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

Глава Азнакаевского района Рафис Галиев сложил с себя полномочия руководителя. Депутаты проголосовали за досрочное прекращение его полномочий. Также по собственному желанию с поста руководителя исполкома района ушел Илдар Зиннуров.

На заседании принято решение, что на Марселя Шайдуллина возложено исполнение обязанностей руководителя исполкома района. Об этом сообщила пресс-служба районного совета.

Также на сегодняшнем заседании депутаты приняли решение об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполкома Азнакаевского муниципального района.

Для справки: Шайдуллин Марсель Зуфарович родился 4 мая 1974 г. в с.Надырово Альметьевского района Татарской АССР. В 1996 году окончил Казанскую государственную академию ветеринарной медицины по специальности "Ветеринария" с отличием. Свою трудовую деятельность начал главным ветврачом в агрофирме "Васильевское" Альметьевского района. В августе 1997 года был приглашен в Управление сельского хозяйства и продовольствия Альметьевского района в качестве начальника отдела животноводства. В январе 1999г. назначен директором сельскохозяйственного предприятия "Чишминское". В 2002 году был назначен на должность начальника УСХиП Альметьевского района, где проработал до 25 июня 2010г. С 20 октября 2010 г. по 20 декабря 2011 г. - глава Ютазинского муниципального района.

***Сб

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100