news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Экс-бойфренд рассказал о романе с Ксюшей Собчак

(Казань, 2 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Сергей Лазарев после распада дуэта "Smash!!" весьма преуспел как в сольной карьере, так и в различных телепроектах. На одном из таких шоу - "Цирк со звездами" - Сергей познакомился с Ксенией Собчак.

С тех пор только ленивый не судачил об их романе. Но Сергей говорит об этих отношениях прямо: "Какой роман? Я абсолютно не Ксюшиного полета... Мы просто друзья".

"Сейчас уже реже встречаемся: у каждого свой график гастролей, съемок, - говорит парень. - Мы в хороших отношениях. Приятельских, даже дружеских... Хотя, конечно, с Ксюшей сложно дружить, потому что она сложный человек. Но и я нелегкий. В те моменты, когда мы вместе появляемся, то просто хорошо проводим время".

"На самом деле все нормально, все естественно, - считает Сергей. - На каком-то этапе появляются в твоей жизни такие люди, потом исчезают".

На самом деле Лазареву сейчас вовсе не до романов со звездными красавицами. Впереди - полугодичный тур, отмечают Dni.ru.

"Эти полгода я проведу в ссылке! - шутит певец. - Но я же буду иногда возвращаться в Москву. У меня по-прежнему нет ни с кем постоянных отношений. Но сейчас у меня какой-то взрыв внутренней сексуальной энергии. Мне действительно ее порой некуда девать. Год назад весь адреналин уходил в коньки, потом - в цирк, а сейчас у меня накопилось много энергии".

Кстати, теперь Сергей занимается еще и собственной программой, в которой даже себя самого готов выставить на посмешище. В новом телешоу Сергей Лазарев выступает в качестве сценариста и режиссера, пишет газета "Смена".

Вот что сам артист рассказал о своем новом проекте: "Все, что мы любим, все, что ненавидим на нашем телеэкране, найдет отражение в моем шоу. Будет много пародий: блок политический, эротический, кинематографический".

Будут в программе Сергея и свои особенности. "В программе примут участие резиновые куклы, - поведал Сергей, и это тоже некая пародия на "резиновых" людей, силиконовых девушек. Не обойдется и без пародии на... Сергея Лазарева! Над собой тоже надо уметь смеяться". Ради телешоу Лазарев даже сменил имидж. У него теперь совсем короткая стрижка и легкая небритость.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100