news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Экс-"блестящую" бросил жених

Экс-солистка "Блестящих" Юля Ковальчук и "народный артист" Алексей Чумаков в последнее время нередко появлялись рука об руку на светских мероприятиях.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Бывшая солистка "Блестящих" Юля Ковальчук и "народный артист" Алексей Чумаков в последнее время нередко появлялись рука об руку на светских мероприятиях, и парочку даже окрестили женихом и невестой.

Как пишет "Московский комсомолец", свои отношения Юля Ковальчук и Алексей Чумаков долгое время пытались скрыть, но в итоге Алексей решился рассказать правду. И таким образом оставил Юлю Ковальчук без жениха, ведь выяснилось, что серьезных намерений по отношению к экс-"блестящей" у него нет.

"Никакого романа у нас нет, — сообщил певец. — Мы просто очень хорошие друзья. Не скрою, Юлей я восхищаюсь и как женщиной, и как артисткой. И, уверен, не я один. Но не более того", - уверяет Алексей.

По словам Чумакова, он сейчас вообще одинок. "Я человек публичный, всегда на виду и под прицелом... Но все же в свою личную жизнь я никого не пускаю. Поэтому сердце мое пока свободно", - объяснил молодой человек.

Однако идеальные женщины, по мнению артиста, все же существуют. "Умная, красивая, понятливая, чувственная, тонкой душевной структуры, - описал свой идеал Алексей. - И умеющая правильно распределить в семье статус членов семьи. Поверьте, это важно".

Кстати, вопреки распространенному мнению, будто артисты поют серенады под окнами любимых, Чумаков на такие подвиги не готов, пишет Дни.ру.

"Любимой никогда песни не посвящал, - признался он. - Наверное, потому что пою для большого количества людей. Просто не считаю правильным цитировать личную жизнь на все сто в песне. На мой взгляд, не совсем правильно спекулировать теми ощущениями, которыми одаривает нас судьба. И обнародовать это для меня — словно обнародовать чувства. Несомненно, я основываюсь на опыте, который получаю в любви. Но не рассказываю о нем".

Экс-"блестящую" бросил жених (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2