news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Единороссы» провели благотворительную акцию в Раифском СПТУ №1

(Казань, 20 августа, «Татар-информ», Елена Чембаева). Сегодня в Раифском специальном профессиональном училище №1 закрытого типа прошла благотворительная акция, организованная Татарстанским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» совместно с концерном «Дубки», ставшим партнером «единороссов» в благотворительной деятельности.

«Воспитание нового поколения – одна из задач «Единой России», - заявил журналистам руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Виктор Бударин. - У нас большие связи с детскими учреждениями – реабилитационными центрами, детскими домами – в том числе и такими, как это специализированное училище. Чтобы дети, которые сюда попадают, не чувствовали себя оторванными от мира, ненужными, чувствовали заботу. Это тоже наши дети, которые должны знать, что есть другая жизнь, к которой надо стремиться. Наша сегодняшняя акция - не столько благотворительная, скорее воспитательная. Показать детям концерт, дать им новые впечатления, сделать ту жизнь, которая «за забором», привлекательной, чтобы они старались своей учебой и трудом подготовиться к своей будущей, новой, свободной, интересной жизни».

Виктор Бударин также выразил уверенность, что эта благотворительная встреча в Раифском училище будет далеко не последней, в дальнейшем с ребятами продолжат общаться и члены «Молодой гвардии» «Единой России».

«Подобные благотворительные акции, посещения всегда оказывают на наших детей положительный воспитательный эффект, - отметил директор спецучилища Владимир Костюхин. - Находясь в режимном заведении, дети не имеют права свободного выхода. Но общение, контакт с внешним миром для них необходимы. Все, кто приезжает в наше училище, вносят свою лепту в воспитание этих подростков. И встречи, которые организует «Единая Россия», для нас уже становятся традиционными. Так, наши дети впервые узнали, что есть патриотические молодежные движения, в которых участвует примерно такая же молодежь, как и они».

«Опыт благотворительности у нас богатый. Мы стараемся помогать, чем можем – нашим детям, подрастающему поколению, людям, которым живется не так сладко в этой жизни. В Раифском училище это первая благотворительная акция, но не последняя, все еще впереди», - подчеркнул директор казанского РПК российского концерна «Дубки» Анатолий Антонов.

Для воспитанников училища был организован концерт, на котором выступили приглашенные певцы, музыканты и фокусник. Аниматоры развлекали ребят, устраивая различные конкурсы и соревнования. Кроме того, каждый из ребят получил от благотворителей в подарок канцелярские принадлежности, необходимые в новом учебном году.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100