news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Единая Россия» защитит детей от насилия

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). «Единая Россия» намерена обеспечить координацию действий на всех направлениях по защите детей от насилия. Такое заявление сегодня сделал руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев, сообщается на официальном сайте «Единой России».

По словам Андрея Воробьева, "Единая Россия" выступает с предложением разработать совместную программу вместе с правоохранительными органами и общественными организациями. «Мы не просто берем этот вопрос на контроль. В ближайший месяц, фактически накануне летних каникул, мы намерены провести аудит того, что сделано, и что еще необходимо сделать», - заявил он. По мнению «единоросса», эти усилия помогут сбить волну насилия против детей, которая захлестнула страну в последние месяцы, с другой стороны, поспособствуют тому, чтобы сделать защиту прав детей системной.

Как считает Андрей Воробьев, для этого необходимо решить вопросы, касающиеся недобросовестного усыновления, здоровья детей и качества образования, детского отдыха, а также помощи трудным подросткам и детям из неблагополучных семей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2