news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Единая Россия» ужесточит правила приема в партию

(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Количество желающих вступить в «Единую Россию» увеличилось в 2 раза. Сегодня в прямом эфире «Русской службы новостей» руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев сообщил, что прием новых членов приостановлен на два месяца.

«В октябре-ноябре мы взяли паузу для того, чтобы более вдумчиво и скрупулезно подойти к приему кандидатов в члены партии», - сказал он, сообщает Newsinfo.

В частности, 3-х месячный стаж сторонника политической партии будет увеличен на месяц. «За это время задача местного отделения партии - познакомиться с кандидатом, чем он собирается заниматься, какое место займет в организации, исходя из этого будет принято решение», - пояснил руководитель ЦИК партии.

Андрей Воробьев подчеркнул, что количество желающих вступить в партию с момента принятия Владимиром Путиным решения возглавить ее список на предстоящих думских выборах увеличилось в два раза. «Ежемесячно мы принимаем 40-44 тыс. человек. За 15 дней октября мы получили около 43 тыс. заявлений. Повышенный интерес к «Единой России» не может не радовать», - признает Воробьев.

Но, с другой стороны, партия, лидером списка которой является глава государства, «должна как никогда внимательно и аккуратно подходить к вступлению» новых членов. «Какой смысл принимать в партию людей, в чьи жизненные планы не входит работа там?», - отметил руководитель ЦИК партии.

«Мы за обновление, за приход в организацию интересных, одаренных, людей разделяющих наши взгляды. Будем держать курс на таких людей. Кого попало, «на скорую руку», принимать в партию не будем», - подчеркнул Андрей Воробьев.

На сегодняшний день в «Единой России» состоится более 1 млн. 670 тыс. человек.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2