news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Единая Россия" содействует строительству новых спортсооружений в Пензенской области

(Саранск, 29 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В церемонии открытия новейшего физкультурно-оздоровительного комплекса "Золотая шайба" в Пензе принял участие секретарь Политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Игорь Руденский.

Выступая на церемонии, лидер пензенских "единороссов" отметил, что партия и в дальнейшем будет поддерживать массовый спорт, так как физкультура и спорт способны увести подростков с улицы. "Сейчас прилагаются все усилия по возрождению России как великой спортивной державы. В нашей стране осуществляется грандиозная программа по развитию спорта, согласно которой будет построено 4 тысячи подобных спортивных комплексов во всех уголках России", - сказал Игорь Руденский.

Он поздравил всех участников торжественной церемонии с замечательным событием – сдачей в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса – ледового дворца "Золотая шайба" и напомнил, что в скором времени ожидается открытие еще одного ФОКа на территории Пензенской школы №71. Кроме того, секретарь Политсовета регионального отделения "Единой России" сообщил, что при содействии партии в нескольких районных центрах начнут действовать бассейны. К тому же, к сдаче готовится первая очередь Дворца гимнастики в районе Арбеково.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2