В Казани проведут бесконтактный сбор вторсырья на переработку

На переработку можно будет сдать все виды фракций, кроме твердого пластика (полистирола) и пластиковых игрушек.

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»). 27 сентября в Казани состоится бесконтактный сбор вторсырья на переработку. Мобильный пункт будет открыт в одном из торговых центров города по проспекту Победы, 141. Об этом сообщается на портале мэрии столицы Татарстана.

Количество участников акции ограничено согласно требованиям Роспотребнадзора – пункт сможет принять не более 150 человек за час работы. Для участия в экоакции необходимо зарегистрироваться по ссылке.

На переработку можно принести все виды фракций, кроме твердого пластика (полистирола) и пластиковых игрушек. Участники акции могут предварительно ознакомиться с информацией о расположении контейнеров по ссылке, а также с памяткой, размещенной в соцсетях.

Участникам необходимо надеть маски и перчатки, а также обязательно иметь подтвержденную регистрацию на мероприятие. По одной регистрации на площадку для сдачи вторсырья сможет попасть только один человек. Также участники должны соблюдать дистанцию, перед началом акции необходимо провести термометрию.

Время работы акции – с девяти утра до часу дня.