news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Джулия Робертс и Том Хэнкс представили свой новый фильм

«Ларри Краун» - новая режиссерская работа Тома Хэнкса.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма с Джулией Робертс и Томом Хэнксом в главных ролях. Оба актера пришли лично представить романтическую комедию «Ларри Краун» на суд публики.

«Ларри Краун» – это история не молодого уже человека (Том Хэнкс), который после неудачи в бизнесе идет в общественный колледж, чтобы начать все с начала. Там он знакомится с интересными и такими же ищущими себя людьми и влюбляется в преподавательницу по риторике в исполнении Джулии Робертс. Режиссером ленты выступил Том Хэнкс, сообщает «Daily Mail».

На красной ковровой дорожке перед Китайским театром Граумана в Голливуде 54-летний Том Хэнкс появился на скутере – именно так рассекает по городу и его герой в фильме. Супруга актера Рита Уилсон, также задействованная в картине, предпочла появиться более «традиционным» способом, так же как и главная «Красотка» Голливуда Робертс.
Том Хэнкс на премьере Ларри Крауна в ГолливудеТом Хэнкс и Рита Уилсон на премьере Ларри Крауна в ГолливудеДжулия Робертс на премьере Ларри Крауна в Голливуде
В Америке в широкий прокат «Ларри Краун» выходит 1 июля, в России фильм можно будет увидеть неделей позже.

Перевела Юлия Мубаракшина

Фанат Джулии Робертс сделал 82 тату с ее изображением (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100