news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Джордж Клуни подрался с моделью

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Джордж Клуни подрался с моделью мужского пола. Парня зовут Фабио Ланцони, и они сцепились с Джорджем в одном из ресторанов Лос-Анжелеса.

Джордж ужинал вместе со своей подружкой Сарой Ларсен в местечке под названием Madeo и пришел в ярость, когда увидел, что Фабио с друзьями подошли к его столику и начали щелкать фотоаппаратом.

Клуни пристал к модели, который начал отпираться, будто фотографируется с друзьями, не более - и сказал Джорджу: "Я думал, ты хороший парень... Хватит быть дивой". Ну, тут Джордж и не выдержал такого оскорбления. Очевидцы говорят, что он встал и толкнул Фабио, после чего и началась потасовка.

"Джордж, конечно, пил за ужином, - говорят свидетели. - Он не был пьян, но и кристально трезвым его нельзя было назвать".

Драчунов быстренько разняли официанты, поэтому большого кровопролития не случилось. Клуни тут же оплатил счет и ушел из ресторана, так и не закончив ужин. Его представители пока никак не комментируют инцидент, пишет starlife.ru.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2