news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Джордж Клуни и Сара Ларсон попали в ДТП на мотоцикле

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»). Вчера известный актер и режиссер Джордж Клуни попал в дорожно-транспортное происшествие в штате Нью-Джерси, США. У него сломано ребро, передает Lenta.ru со ссылкой на агентство «Associated Press».

По словам пресс-секретаря Клуни, актер управлял своим мотоциклом "Harley-Davidson", в тот момент, когда в него врезался автомобиль - "Mazda Millenia".

Джордж Клуни и его подруга были доставлены в клинику города Пэлисэйдс. Пассажирка мотоцикла Сара Ларсон получила перелом ступни и травмы лица. У самого актера перелом ребра. После проведения исследований Клуни покинул клинику на своем мотоцикле. 27-летний водитель "Mazda Millenia" также получил различные ранения.

Сейчас полиция выясняет степень виновности участников ДТП. Как заявил Клуни представителям полиции, он ехал по правой полосе, в то время как другой водитель попытался проехать перед ним, прежде чем повернуть направо. Сам водитель автомобиля сообщил, что это Клуни пытался проехать мимо других автомобилей, поворачивая на правую полосу.

Как сообщает РИА «Новости», последнее время 46-летний Джордж Клуни работает над новым фильмом "Burn After Reading". Периодически его видят в ресторанах в компании с Сарой Ларсон. Их знакомство произошло в прошлом году на Венецианском кинофестивале, где актер рекламировал свой последний фильм "Майкл Клейтон".

28-летняя модель Сара Ларсон известна как победительница шоу "Фактор страха". Она работает официанткой в клубе Лас-Вегаса – «The Palms Casino Resort», где проходила премьера фильма "Тринадцать друзей Оушена". По слухам, девушка обручена с другим.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100