news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Джоли и Питт решили воспитывать детей вместе

Ранее, во время бракоразводного процесса, актриса настаивала на одиночном опекунстве.

Джоли и Питт решили воспитывать детей вместе
news_top_970_100

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт после развода совместно будут воспитывать шестерых детей. Ранее, во время бракоразводного процесса, актриса настаивала на одиночном опекунстве, сообщают vesti.ru.

Актриса также впервые рассказала журналистам, как пережила развод. По словам Джоли, он дался ей непросто, но на данный момент страсти между ней и бывшим супругом улеглись.

Отношения Питта и Джоли завязались в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В 2012 году пара официально объявила о помолвке. Бракосочетание состоялось 23 августа 2014 года в небольшой часовне на Лазурном Берегу в кругу членов семьи и друзей.

У звездной пары шестеро детей – трое родных (Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин) и трое усыновленных (Мэддокс, Захара, Пакс Тьен и Мусса). Все дети носят двойную фамилию Джоли-Питт.

СМИ сообщали, что причиной развода Джоли и Питта стали политические амбиции актрисы. Позднее стало известно, что Джоли планирует переехать в Лондон и занять высокий пост в ООН.

 

[#angelinajolie #shilohjoliepitt #maddoxjoliepitt]

Публикация от ♔shilοh jοlie ρiττ♔ (@theshilohjp)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100