news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Джессика Альба отпраздновала 27-летие (фото)

Вчера Джессике Альбе исполнилось 27 лет.

(Казань, 29 апреля, «Татар-информ»). Вчера Джессике Альбе исполнилось 27 лет. Свой день рождения готовящаяся стать матерью актриса встретила в компании бойфренда и нескольких близких друзей в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Празднование прошло спокойно и по-семейному. Совсем недавно стало известно, что они с Кэшем Уорреном решили узаконить свои отношения, однако дата свадьбы держится в секрете. Сейчас все мысли Джессики и Кэша заняты только ребенком, который должен появиться в июне. Актриса с удовольствием раздает интервью, рассказывая о своих эмоциях. По ее словам, она была самой старшей из 20 двоюродных братьев и сестер, поэтому с детства нянчилась с ними, кормила и меняла пеленки, так что опыт у нее уже есть, пишет News.rin.ru со ссылкой на портал Gossip Girls.

Также в недавнем интервью, Джессика рассказала о вещах, которые ее в беременности раздражают. Оказалось, девушка любит пригубить бокал-другой вина в хорошей компании, теперь же ей, по ее признанию, полагается максимум полбокала в неделю. Видимо, этот день рождения станет для Джессики самым трезвым из всех.
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2