news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дженифер Лопес покрылась целлюлитом

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Легендарная пятая точка красотки Дженнифер Лопес не смогла устоять перед жировыми отложениями, и теперь похожа на апельсиновую корку. В этом смогли убедиться отдыхающие на одном из пляжей Пуэрто-Рико, где актриса наслаждается отдыхом со своим мужем Марком Энтони.

Джей Ло, казалось, ничуть не смущалась своих новых очертаний и с привычной гордостью дефилировала у моря в открытом купальнике.

Некоторое время назад роскошная филейная часть Дженнифер была застрахована на рекордную сумму - 300 миллионов долларов. Неизвестно, наступил ли теперь страховой случай, но саму певицу это, похоже, ничуть не заботит. Она просто пытается поддерживать себя в форме с помощью физической нагрузки и специальных диет, ограничивающих потребление шоколада и мучного. По словам Дженифер Лопес, ей еще рано обращаться к пластическим хирургам.

Как мы писали ранее, певице и актрисе предстояло застраховать еще и грудь, которая недавно стала смотреться более внушительно. "Выглядеть хорошо - это выглядеть здоровой, и главный секрет красоты заключается в гармонии с собой", - вот лозунг Дженнифер. Марк Энтони полностью согласен с этим утверждением и поддерживает стремление жены к красоте "здоровой ценой".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100