news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дженифер Лопес похвасталась животом

Дженнифер Лопес, несмотря на свое интересное положение, выглядела превосходно во время своего последнего выхода в свет.

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Голливудская дива Дженнифер Лопес, несмотря на свое интересное положение, выглядела превосходно во время своего последнего выхода в свет.

На людях беременная звезда появилась в течение торжественного мероприятия, проводимого Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в минувшую среду в Нью-Йорке.

Певица, у которой должны родиться двойняшки, присутствовала на торжестве вместе со своим мужем Марком Энтони, пишет ФАКТnews cо ссылкой на газету "The Daily Mail". На том же мероприятии были и другие знаменитости, среди которых были замечены Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани, Деми Мур, а также Том Круз и Кэти Холмс.

Ранее беременная актриса и певица признавалась журналу "People", что "чувствует себя хорошо". При этом Лопес говорит, что ей тяжело соблюдать режим. Она привыкла к активной жизни и ей нелегко перестраивать прежний ритм.

Со своей стороны, отец Лопес всего несколько дней назад подтвердил, что его дочь ожидает двойню. "Да, двойняшки. Так уж повелось в нашей семье, - рассуждал будущий дедушка на испанском телевидении. - У моей сестры тоже двойня, так что это наследственное". По всему было видно, что отец актрисы несказанно рад грядущим изменениям своего статуса.

"Я очень горд. Дженнифер многие годы мечтала стать матерью", - добавил отец. По словам будущего дедушки, он уже заготовил подарки для малышей, рождение которых уже не за горами.

На острове Пуэрто-Рико существует обычай покупать новорожденным оберег "azabache" (браслет из черного камня), который защищает ребенка от сглаза. "Это - часть нашей культуры", - поясняет отец Лопес.

Правда, отец актрисы предпочел не распространяться относительно пола будущих малышей. Однако можно отметить, что друзья Марка Энтони и Джей-Ло покупали в качестве будущего подарка для малышей моющие средства сразу двух цветов - розового и синего.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2