news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дженифер Лопес озвучила имена будущих близнецов

Близнецы, которыми беременна Дженнифер Лопес, еще не родились, но вместе с мужем Марком Энтони они уже решили, как назовут своих будущих детей.

(Казань, 30 января, "Татар-информ"). Близнецы, которыми беременна Дженнифер Лопес, еще не родились, но вместе с мужем Марком Энтони они уже решили, как назовут своих будущих детей. Журнал "Star Magazine" сообщает, что родители остановились на именах Макс и Эммэ.

18 января, за день до шикарного приема в честь будущей матери, который состоялся в нью-йоркском отеле Gramercy Park Hotel, мать 38-летней Лопес, Гуадалупе, была замечена в одном из ювелирных магазинах города, где заказывала два золотых браслета с выгравированными на них именами.

Один из находившихся рядом покупателей запомнил, что женщина купила для будущих малышей браслеты с именами Эммэ и Макс, пишет ФАКТnews со ссылкой на "Star".

Между тем, день родов Лопес все приближается и в его ожидании певица легла в медицинский центр при Университете Северного берега в Нью-Йорке. Чтобы не привлекать внимания, звезда зарегистрировалась под вымышленным именем. Там для Лопес была специально оборудована палата люкс с деревянным полом и двумя телевизорами с плоскими экранами. О своей беременности Лопес публично сообщила в минувшем ноябре.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2