news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Двойным убийцей оказался психически больной человек

(Хабаровск, 15 ноября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Двойное убийство раскрыто в Приморье. По горячим следам задержан молодой человек с психическими отклонениями. Об этом корреспонденту ИА “Татар-информ” сообщили в пресс-службе ГУВД ДВФО.

Накануне в одной из квартир дома по улице Энергетической поселка Лазовый Приморского края были обнаружены трупы двоих мужчин: 52-х летнего хозяина квартиры и его 53-х летнего гостя. Обоим погибшим были нанесены множественные ножевые ранения.

Менее суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска на то, чтобы установить, разыскать и задержать убийцу. Им оказался 20-летний односельчанин убитых. В ходе проверки выяснилось, что молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Как пояснил задержанный, жестокое преступление было совершено им в ходе ссоры со старшими товарищами, возникшей во время совместного распития спиртного.

Душегуб водворен в изолятор временного содержания. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2