news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Двое жителей Казани сгорели на пожарах

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два человека сгорели на пожарах, произошедших вчера и сегодня в Татарстане. В обоих случаях причинами трагедий стали вредные привычки погибших.

Сегодня в первом часу ночи в Казани во время тушения пожара в частном доме огнеборцы обнаружили сильно обгоревший труп 30-летнего мужчины. Погибший вместе с друзьями «шабашил» на строительстве частного дома. Мужчины жили в сарае, а после трудового дня частенько выпивали. Ночь трагедии не стала исключением. Погибший спал в мансардной части строения, двое его приятелей, которым удалось спастись, находились в нижней части здания. Возгорание произошло в верхней части помещения из-за непотушенного окурка, брошенного на пол.

Еще одну жизнь унес пожар, произошедший в Казани вчера в шестом часу вечера. В жилом бревенчатом доме пожарные обнаружили труп мужчины. Со слов соседей, погибший по причине болезни был прикован к постели, и часто курил. Его навещали друзья, которые вместе с хозяином распивали спиртное. По предварительной версии, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем хозяина дома, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за минувшие сутки в Татарстане зафиксировано 9 пожаров.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2