news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Двенадцать человек стали жертвами ДТП за сутки в Татарстане

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Двенадцать человек погибли в дорожных авариях в Татарстане за минувшие сутки. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

Трагедией завершилась дорожная авария в Пестречинском районе республики. Происшествие зафиксировано около семи часов утра на 837-м километре автодороги Москва – Уфа. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2109» из Ханты-Мансийского автономного округа превысил скорость, не справился с управлением, и его машина врезалась в стоящий на обочине дороги автомобиль «ГАЗель». Водитель автомобиля «ГАЗель» из Удмуртии был вынужден остановить транспортное средство из-за его технической неисправности, однако при этом он не выставил знак аварийной остановки. В момент аварии водитель «ГАЗели» находился возле автомобиля.

В результате аварии пассажирка автомобиля «ВАЗ» 1941 года рождения из ХМАО от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля «ВАЗ» с тяжелыми травмами был доставлен в РКБ в Казань. Водитель «ГАЗели» в ДТП не пострадал.

Второй трагический случай произошел вчера в Казани, где автомобилем «КАМАЗ» был насмерть сбит пешеход.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100