news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Два тяжелых ДТП в Хабаровском крае, двое погибших

(Хабаровск, 21 ноября, “Татар-информ”, Алексей Минин). В Хабаровском крае вновь произошли две тяжелых автоаварии, в результате которых погибли два человека. Об этом корреспонденту ИА ”Татар-информ” сообщили в пресс-службе ГУВД ДВФО.

Накануне вечером 29-летний житель поселка Херпучи, управляя многотонным грузовиком «Урал», на железнодорожном переезде станции Постышева (Солнечный район Хабаровского края) решил пересечь пути на запрещающий сигнал светофора. «Проскочить» переезд водитель не успел: грузовой поезд № 2804, сообщением станция Постышева – Комсомольск – на – Амуре, оказался быстрее. В результате столкновения с поездом водитель грузовика от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП и гибели в нем человека проводится проверка.

Накануне в полдень 23-х летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Кроун», на 20 километре автодороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и на полном ходу в лобовую столкнулся с грузовиком «ЗИЛ», за рулем которого находился 19-летний водитель. Легковой автомобиль не выдержал столкновения и превратился в груду искореженного металла. Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту автоаварии проводится проверка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2