news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Два наркодельца предстанут перед судом в Хабаровске

Направлено в суд уголовное дело по обвинению двух членов ОПГ, организовавших производство, перевозку, сбыт и потребление амфетамина и ДОБ.

(Хабаровск, 28 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). Утверждено обвинение и направлено в суд уголовное дело по обвинению двух членов организованной преступной группы, организовавших производство, перевозку, сбыт и потребление наркотических средств синтетической группы - амфетамина и ДОБ в Хабаровске. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края.

В 3 квартале 2007 года оперативными сотрудниками Регионального управления ФСКН в результате следственно- оперативных мероприятий была выявлена преступная сеть от потребителей наркотиков до организаторов, наладивших нелегальный бизнес. Лаборатория по производству синтетических наркотиков находилась в одной из квартир Хабаровска.

Основными потребителями являлись посетители ночных клубов краевой столицы. В результате проведения обыска на квартире, где действовала лаборатория, изъято более 14 граммов амфетамина и ДОБ, что соответствует более 3000 разовых доз, а также оборудование, с помощью которого производились наркотики.

В ходе проведенного следственной службой Регионального управления ФСКН России по Хабаровскому краю предварительного расследования были добыты неопровержимые доказательства осуществления преступной группой вменяемых им преступлений.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2