news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Два гола Артема Дзюбы не позволили юношеской сборной России по футболу избежать поражения

(Казань, 17 июля, «Татар-информ», Артур Халилуллов). Вчера юношеская сборная России по футболу в первом матче чемпионата Европы для игроков до 19 лет уступила фаворитам соревнований - национальной команде Германии со счетом 2:3.

Уже в первом тайме после точных ударов Нильса Петерсена и Месута Эзила на табло загорелись цифры 2:0 в пользу немцев. Во втором тайме нападающий россиян Артем Дзюба, представляющий московский «Спартак», отквитал один мяч. Однако вскоре Макс Крузе вновь довел преимущество сборной Германии над Россией до двух голов – 3:1. На последней минуте матча Артем Дзюба вновь сократил отставание до минимума, сделав дубль в этой встрече. Однако времени, чтобы отыграться у россиян, уже не было

Форвард дубля казанского «Рубина» Владимир Дядюн был включен в состав российской команды на этот матч, но все 90 минут провел на скамейке запасных.

Во втором матче первого игрового дня в нашей группе французы крупно обыграли сборную Сербию - 5:2, и вместе с немцами возглавили турнирную таблицу. Следующую игру на групповом этапе подопечные Равиля Сабитова проведут против сербов завтра, а сборная Германия поспорит за единоличное лидерство в группе с французами.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2