news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Два человека стали жертвой пожара в Приморье

В одном из садоводческих обществ Владивостока сгорел дачный домик, два человека погибли.

(Хабаровск, 9 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). В одном из садоводческих обществ Владивостока сгорел дачный домик, два человека погибли. Об этом корреспонденту ИА “Татар-информ” сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Накануне днем произошел пожар в дачном домике на территории Садоводческого общества «Орбита» во Владивостоке. Расстояние от места пожара до ближайшей пожарной части – 2 км. На момент прибытия первого подразделения 2-х этажный домик горел открытым пламенем. При этом, двери были закрыты на замок, на всех окнах глухие металлические решетки.

В результате пожара сгорела деревянная крыша дома, второй этаж, перекрытие, пострадала внутренняя отделка жилой комнаты на первом этаже на общей площади 50 м.кв. Во время тушения огня на месте пожара были обнаружены тела двух погибших людей. Личности пострадавших, причина, виновник и ущерб от пожара устанавливаются.

На месте происшествия работали инспекторы Госпожнадзора МЧС России. К ликвидации данной чрезвычайной ситуации привлекались 24 человека и 9 ед. техники, из них от МЧС России - 5 человек и 1 ед. техники.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100