news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Два человека стали жертвами ДТП за сутки в Татарстане

(Казань, 8 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два человека погибли в результате дорожных аварий за минувшие сутки в Татарстане. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

В Нурлатском районе авария произошла 7 августа в три часа дня на 15 километре автодороги Нурлат – Кузайкино. Водитель мотороллера «Муравей» 1931 года рождения из Нурлатского района при перестроении не уступил дорогу машине, которая двигалась в попутном направлении, и врезался в «КАМАЗ». В результате аварии пожилой водитель мотороллера от полученных травм скончался.

В Кукморском районе авария произошла в двенадцатом часу ночи на 15 километре автодороги Кукмор - Каркаусь. Мотоцикл «ИЖ – Юпитер» врезался в стоящий на автодороге сломанный трактор с прицепом. Водитель трактора в темное время суток на неосвещенном участке автодороги не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки. В результате аварии водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Пассажир мотоцикла получил закрытые переломы голени и бедра справа, ушибы и был доставлен в больницу.

Всего за семь дней августа в Татарстане произошло 164 ДТП, в результате которых 13 человек погибли и 214 получили травмы и ранения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100