news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Два человека погибли в пожаре в Приморье

На месте пожара работает следственно-оперативная группа.

(Хабаровск, 24 июня, “Татар-информ”, Алексей Минин). Сегодня рано утром случился пожар в городе Лучегорск Приморского края. Горел жилой пятиэтажный дом. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, погибли мужчина и девочка.

На момент прибытия первого подразделения наблюдалось открытое пламя в прихожей одной из квартир на площади 4 кв. м. Площадь пожара составила 4 кв.м. На месте пожара обнаружены 2 тела погибших: мужчины и девочки (отец и дочь). Спасен и госпитализирован еще один человек (личность устанавливается).

Причина пожара, виновные лица и материальный ущерб устанавливаются. На месте пожара работает следственно-оперативная группа. На тушение привлекалось 9 человек личного состава и 4 единицы техники, от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники.

За прошедшие сутки в населенных пунктах Дальнего Востока произошло 44 пожара. В жилом секторе – 30, в производственных и административных зданиях – 1, на прочих объектах – 13 (наибольшее количество пожаров произошло в Приморском крае – 15). Усилиями пожарных за сутки спасено 3 человека. Травмировано 2 человека. Для ликвидации пожаров привлекалось 299 человек личного состава и 119 единиц техники.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2