news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Два человека погибли сегодня на пожарах в Татарстане

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). Два человека стали жертвами пожаров в Татарстане сегодня утром. Трагические случаи произошли в Нижнекамске и Аксубаевском районе. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

В 4.17 на пульт оперативного дежурного Нижнекамска поступил сигнал о пожаре в одной из комнат девятиэтажного семейного общежития. О возгорании на пульт «01» сообщил вахтер. Запах дыма почувствовали соседи. Вскрыв дверь комнаты, они нашли на полу труп 67-летнего пенсионера. Тело лежало на электроплитке. Мужчина оставил ее на ночь включенной возле дивана, на котором он заснул вечером в нетрезвом состоянии. Скорее всего, ночью он упал с дивана прямо на нагревательный электроприбор. От полученных ожогов хозяин комнаты скончался.

В 3.19 пожар произошел в деревне Старое Ибрайкино Аксубаевского района. Пожар произошел в деревянном частном доме. Накануне 26-летний хозяин дома вернулся в деревню с заработков из Казани. Мужчина решил отметить удачный заработок и выпил изрядную дозу алкоголя. Перед тем как лечь спать, затопил дровами печь. Ночью от перекала печи загорелось потолочное перекрытие. Мужчина пытался выбраться из горящего помещения через окно, но не смог. На полу возле окна и нашли его труп пожарные.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100