news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Два человека отравились дымом пожара в одном из поселков на Камчатке

В поселке Усть-Камчатск Камчатского края случился пожар в пятиэтажном 4-х подъездном жилом доме - в результате два человека погибли.

(Хабаровск, 15 февраля, “Татар-информ”, Алексей Минин). В поселке Усть-Камчатск Камчатского края случился пожар в пятиэтажном 4-х подъездном жилом доме. В результате два человека погибли, один с травмами доставлен в больницу. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны наблюдалось сильное задымление в четвертом подъезде дома и открытое горение в подвальном помещении. В результате возгорания пострадало 5 квартир жилого дома. Из дома пожарными было эвакуировано 35 человек. На месте пожара в одной из квартир были обнаружены двое погибших: пожилая женщина и мужчина-инвалид. Предварительная причина смерти - отравление продуктами горения. Еще из одной квартиры с травмами в больницу была госпитализирована женщина 57 лет.

В настоящее время причины, виновник и ущерб от пожара устанавливаются. На месте происшествия работали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, условиями, способствующими развитию пожара до крупных размеров, послужило позднее сообщение о пожаре, большое количество горючих материалов в подвальном помещении.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100