news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дума Пятигорска утвердила День города

(Ставропольский край, 29 июня, «Татар-информ», Елена Корнилова). Депутаты городской Думы Пятигорска (Ставропольский край) на последнем перед «каникулами» заседании заслушании и единогласно одобрили предложение заведующего отделом информационно-аналитической работы Думы Сергей Дрокина об установлении даты Дня города.

Как сообщили сегодня агентству «Татар-информ» в отделе информационно-аналитической работы Думы Пятигорска, отныне город будет праздновать свой день рождения ежегодно в последнюю субботу сентября.

В числе прочего Дума отменила свое прошлое решение о создании МУП «ЦГБ» в связи с тем, что решением суда последней инстанции пятигорская городская больница, незаконно переданная 2 года назад в краевое подчинение, возвращена Пятигорску, необходимость в создании нового учреждения здравоохранения отпала. Заседание завершилось назначением главного врача МУП «ЦГБ». Им стал депутат Думы, кандидат медицинских наук Семен Маршалкин, зарекомендовавший себя, как опытный управленец. Глава города Лев Травнев выразил надежду, что пятигорское здравоохранение с приходом нового руководителя получит новый импульс для дальнейшего развития.

В заключение глава города поблагодарил депутатов за плодотворную работу и пожелал им хорошо отдохнуть на «думских каникулах» с тем, чтобы с еще большей энергией приступить к работе в сентябре.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100