news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дубль «Рубина» проиграл дублю «Крыльев Советов»

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Марат Вагизов). Вчера в Казани в матче 17-го тура дублирующих составов клубов премьер-лиги «Рубин» встречался с самарскими «Крыльями Советов».

Игра обещала быть для казанцев не слишком сложной. Самарцы в таблице турнира дублеров идут на предпоследнем месте. «Рубин» же перед матчем занимал 7-ю строчку. Кроме того, в составе хозяев в стартовом составе вышло сразу 6 игроков основного состава клуба: Яркин, Федоров, Рязанцев, Ялланд, Гильмуллин и Гацкан. Однако надежды не оправдались.

На 12-й минуте встречи самарец Петр Немов с левого фланга ворвался в штрафную и ударом в дальний угол открыл счет во встрече. Хозяева ринулись в атаку в надежде отыграться. И на 37-й минуте арбитр встречи назначил одиннадцатиметровый штрафной удар в ворота гостей. Пенальти бить вызвался Андрей Федоров, однако удар защитника «Рубина» пришелся мимо ворот.

В перерыве Гацкан, Ялланд, Гильмуллин и Яркин были заменены. Позднее покинул поле Рязанцев. Игра по-прежнему шла с преимуществом казанцев, но до взятия ворот «Крыльев Советов» дело так и не дошло. В итоге, резервисты «Рубина» потерпели пятое поражение в сезоне – 0:1, но остались на 7-м месте в таблице.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2