news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

ДТП в Мордовии унесло жизнь молодого жителя Московской области

(Саранск, 12 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Пренебрежение молодыми водителями правил дорожного движения, лихачество на сколькой дороге приводят к дорожно-транспортным происшествиям, в результате которых не только транспортные средства получают механические повреждения, но иногда и гибнут люди.

Очередная автоавария со смертельным исходом зарегистрирована в Ковылкинском районе Мордовии. Как сообщили корреспонденту ИА "Татар-информ" в отделении пропаганды Управления ГИБДД МВД по РМ, минувшей ночью в условиях плохой видимости на скользкой дороге 21-летний житель Рузаевки, управлявший автомобилем «Audi-80», не справился с управлением.

В результате на огромной скорости машину несколько раз развернуло на трассе, после чего она вылетела в кювет и перевернулась. В салоне автомобиля находились 5 человек, четверо из которых получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в центральную больницу Ковылкинского района. Пятый человек – пассажир иномарки, 26-летний житель Воскресенска Московской области погиб на месте аварии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2