news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дробыш рассказал о многолетней ссоре с Пугачевой

Когда Дробыш принимал участие в шоу "Фабрика звезд", его пригласили войти в состав жюри "Евровидения" от России.

news_top_970_100

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ»). Виктор Дробыш рассказал, почему поссорился с Аллой Пугачевой, которая не разговаривала с ним в течение 11 лет. Как оказалось, артистов рассорил конкурс "Евровидение". 

Когда Дробыш принимал участие в шоу "Фабрика звезд", его пригласили войти в состав жюри "Евровидения" от России. В том году выступала Юля Савичева. Она заняла 11-е место. После финала Дробыш оказался на обсуждении конкурса в программе Андрея Малахова.

"Посыпались нападки на бедную Юлю. А я ее даже не знал тогда, но по-отечески жалел, думал: "Маленькая девчонка, что накинулись?" – отметил продюсер. Кто-то из присутствующих на программе заявил, что надо было взрослую состоявшуюся певицу отправлять. "И тут я высказался: "Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на "Евровидение" артистов, которым уже "прогулы" на кладбище пора ставить?" – рассказал Дробыш.

Как оказалось, Дробыш не знал, что Алла Борисовна ранее принимала участие в этом конкурсе. И многие присутствующие решили, что эти слова относятся к Примадонне. "Я так и отвалился на спинку дивана. "А Пугачева-то здесь при чем?" – шепотом спрашиваю у Надежды Бабкиной, сидящей по соседству. В общем, то, что Алла Борисовна когда-то выступала на "Евровидении", стало для меня абсолютным сюрпризом! И тогда я искренне сказал: "Этот конкурс недостоин Пугачевой!"– вспомнил о казусе Дробыш.

С тех пор между артистами возникла стена непонимания. Даже когда Виктор пришел на день рождение к Кристине Орбакайте, Алла смотрела на него как на пустое место. 

Дочь Веры Брежневой поразила повзрослевшим лицом (фото)

Чадова и экс-супругу Тимати застукали за страстными поцелуями (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100