news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Драка казанских пенсионеров завершилась трагедией

(Кань, 8 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два пьяных пенсионера подрались в минувшую субботу в Казани. В результате один пожилой человек до смерти избил другого. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

В минувшую субботу два пожилых приятеля решили вместе распить спиртное. 68-летний мужчина пришел в гости к 78-летнему знакомому, проживающему по проспекту Ямашева. Когда мужчины изрядно захмелели, между ними, как это часто бывает в подобных ситуациях, произошла ссора. По словам гостя, хозяин дома его сильно оскорбил. Гость не стал терпеть обиды и избил хозяина квартиры табуреткой и тростью. Поняв, что потерпевший находится в тяжелом состоянии, участник происшествия вызвал «скорую помощь». Прибывшие на место происшествия медики вызвали сотрудников милиции. Пострадавший был доставлен в больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Спустя два часа 78-летний пенсионер скончался.

Виновник происшествия задержан. В момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111 Ч.4 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). УК РФ. «Ему грозит до 15 лет лишения свободы, но, возможно, что суд учтет возраст обвиняемого и сократит срок наказания», - сообщили в УВД Казани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100