news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Доска позора» заработала на сайте Алкогольной ассоциации Татарстана

(Казань, 3 августа, «Татар-информ», Сергей Семеркин). На открывшемся в марте 2005 года веб-сайте Алкогольной ассоциации Татарстана (ААТ) www.aat.kazan.ru в полной мере заработала «Доска позора». В ее разделах можно найти информацию по розничным неплательщикам и недобросовестному персоналу.

На сегодняшний день на «Доске позора» вывешены данные более чем о 160 розничных операторах РТ, долги которых взыскать сложно, либо невозможно. Также в соответственном разделе собрана информация о розничных операторах РТ, платежи которых оставляют желать лучшего. В рубрике «Персонал» представлены профессиональные кадры – участники алкогольного рынка РТ, при приеме на работу которых работодателям следует тщательно изучить их прошлую профессиональную деятельность. Ассоциация готова к сотрудничеству не только с оптовиками, но и с розничными продавцами продуктов питания и алкогольных напитков. Они могут разместить на сайте ААТ информацию о недобропорядочных сотрудниках.

Для справки: в ноябре 2004 года крупнейшими оптовыми продавцами алкогольной продукции на рынке Республики Татарстан учреждена Алкогольная ассоциация Татарстана (ААТ). Целью создания ААТ является содействие процессам формирования и развития цивилизованного рынка алкогольной продукции Республики Татарстан, формирования культуры потребления различных видов алкогольной продукции.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2