news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дорожников и дворников Казани оденут в светоотражающую форму

(Казань, 22 августа, "Татар-информ"). С 27 августа дорожные рабочие, дворники, а также представители некоторых предприятий с разной формой собственности, выполняющие работы в сфере ЖКХ Казани, должны привести свою специализированную рабочую одежду в единый унифицированный вид со светоотражательными жилетами, отвечающих требованиям безопасности ГОСТа, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Казанской городской Думы.

Такое распоряжение подписал руководитель исполкома Казани Марат Загидуллов. Документ принят в целях обеспечения производственной безопасности дорожных рабочих, дворников и представителей других профессий, задействованных сфере ЖКХ и благоустройства города.

С 27 августа представители муниципальных унитарных предприятий, занятые в сфере ЖКХ и благоустройства Казани, в том числе, МУП «Водоканал», МУП «Казгорсвет» и другие будут обязаны привести специализированную рабочую одежду в единый унифицированный вид со светоотражающими жилетами, которые соответствуют требованиям безопасности ГОСТа.

Организациям, которые являются открытыми акционерными обществами (ОАО «Казанская теплосетевая компания») или обществами с ограниченной ответственностью (ООО «Вираж», ООО «Каздорсервис»), а также частным фирмам, занятым на строительстве и содержании улично-дорожной сети, управляющим компаниям, обслуживающим жилищный фонд и придомовые территории, рекомендуется обеспечить своих рабочих новой формой одежды.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100