news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дорожники Казани сделали ставку на зеленые зоны

В эти дни, очищая город от снега, дорожники сделали ставку на зеленые зоны и на скопления снега на отдельных участках Казани.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). На зеленые зоны сделали ставку дорожники Казани, очищая город от снега и льда. Снег убирается также с тех участков, где его за зиму скопилось больше всего. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в комитете внешнего благоустройства исполкома Казани.

Снег убирают с клумб, цветников, газонов, а также с участков, где летом устанавливаются объемные цветочные фигуры. За минувшие сутки с этих участков снега вывезено более 530 тонн. В этой работе было задействовано 243 единицы специализированной техники.

Продолжается борьба с гололедом. Вчера в целях ликвидации наледи на дороги было посыпано 154,5 тонны песчано-соляной смеси.

Одновременно ведется ямочный ремонт дорог. За минувшие сутки асфальтобетона было уложено 90,4 тонны. Было отремонтировано 619 квадратных метров дорожного полотна. Работы по восстановлению дорог ведутся на улицах Шмидта, С.Галиева, Декабристов, К.Цеткин, Мамадышском тракте и др.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2