news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Дорожная авария, в которую попал полузащитник «Рубина», произошла в районе Танкового оврага

(Казань, 19 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Стали известны подробности дорожной аварии, в которой серьезно пострадал полузащитник «Рубина» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин. В настоящее время спортсмен находится в состоянии комы.

Как сообщалось ранее, 22-летний футболист рано утром 18 июня возвращался в Казань на мотоцикле. Как уточнили сегодня в ГИБДД РТ, футболист ехал на транспортном средстве в качестве пассажира. Авария произошла рано утром - в 5.15. Мотоцикл следовал по Танковому оврагу со стороны Оренбургского тракта в направлении улицы Рихарда Зорге. Дорожно-транспортное происшествие случилось напротив линии электропередач.

По предварительным данным, водитель мотоцикла, личность которого пока не установлена, не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. После этого водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. Ленар Гильмуллин был доставлен в реанимацию НИИ травматологии и ортопедии с черепно-мозговой травмой, в состоянии комы. В настоящее время разыскивается водитель мотоцикла, выясняются более детальные обстоятельства происшествия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100