news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дополнительные поступления в рязанский бюджет будут направлены на социальную сферу

(Саранск, 7 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). На заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям Рязанского городского Совета была заслушана информация об исполнении бюджета города за 9 месяцев.

Как сообщила депутатам начальник финансово-казначейского управления Рязани Марина Наумова, поступление дополнительных средств по итогам 9 месяцев позволило увеличить доходную и расходную части бюджета на 78 миллионов 94 тысячи рублей. На заседании комитета горсовета в связи с этим были предложены изменения в бюджет.

Дополнительные средства будут направлены на проведение ремонтных работ в учреждениях здравоохранения, приобретение оборудования для городской больницы №4 и родильных домов. Решением комитета средства, направляемые на приобретение медикаментов для родильных домов и отделения реанимации Больницы скорой медицинской помощи, предложено увеличить еще на 500 тысяч рублей. Дополнительные средства будут также направлены в жилищно-коммунальное хозяйство. По 4 миллиона рублей дополнительно - на санитарную уборку города и освещение улиц.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2