news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Дополнительная пенсия доступна каждому

Стремление к материальной независимости присуще каждому из нас. К сожалению, перспектива выхода на пенсию у большинства вызывает настороженность и неуверенность в завтрашнем дне. Чтобы и в преклонном возрасте жить полноценной жизнью, важно заблаговременно проявить заботу о своем благополучии.

НПФ «Волга-Капитал» предлагает услуги по формированию дополнительной, негосударственной пенсии. Это доступнее, чем работа с ПИФ – взносы могут быть распределены во времени. Доход, полученный в результате инвестирования средств, начисляется на именные пенсионные счета. В отличие от банковских структур, он не идет на выплаты дивидендов учредителям.

В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиент может выбрать любой из предлагаемых Фондом пенсионных планов.

1. Группа пенсионных планов «Накопительный». Величина пенсии определяется установленными взносами, периодичностью выплат и размером итогового пенсионного капитала.

Выплаты дополнительной пенсии происходят по одному из предлагаемых вариантов:

• «Экспресс» - выплаты производятся в течение не менее одного года с момента выхода на пенсию и до исчерпания средств на счете. Имеется наследование пенсионных сумм.

• «Процветание» - выплаты происходят в течение не менее 5 лет с момента выхода на пенсию. Предусмотрено наследование пенсионных накоплений.

• «Долголетие» - выплаты производятся пожизненно. Наследование пенсионных сумм возможно до начала выплат.

2. Группа пенсионных планов «Установленная пенсия». Размер пенсии определяется при заключении договора. Исходя из размера пенсии, устанавливается величина и периодичность пенсионных взносов.

Варианты выплаты дополнительной пенсии:

• «Выгодное вложение» - выплаты происходят в течение не менее 5 лет с момента выхода на пенсию. Пенсионные взносы вносятся в размерах и сроках, установленных договором. Наследование пенсионных накоплении имеется.

• «Благополучие» - выплаты производятся пожизненно.

НПФ «Волга-Капитал» предлагает дополнительную услугу «Наследие» - формирование дополнительной пенсии в пользу третьего лица (супруга, детей, родителей и др.) согласно любому, выбранному Вами пенсионному плану.

Фонд начисляет на переданные средства инвестиционный доход – 15,7% годовых, по итогам 2006 года.

В настоящее время договоры негосударственного пенсионного страхования в НПФ «Волга-Капитал» заключили более 11 тысяч человек. Дополнительную пенсию уже получают более 1000 человек.

Более подробную информацию о негосударственном пенсионном обеспечении и деятельности Фонда можно узнать у специалистов по телефонам (843) 273-13-14, 273-20-80, 272-25-25 – офис в г.Казани; (8352) 62-03-53 – офис в г.Чебоксары.

Адрес: г. Казань, ул.Н.Ершова, д.55е.
г. Чебоксары, Московский проспект, д.3.
Лицензия ФСФР России №377/2 от 15.03.2007 года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100