news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Донской кикбоксер стал трехкратным чемпионом мира

(Ростов-на-Дону, 6 ноября, «Татар-информ», Марина Флегматова). Действующий чемпион мира в двух версиях (WBKF и ISКA) Анатолий Носырев выиграл еще один чемпионский титул – по английской версии WKA.

Его соперником был португалец Витор Матос, чемпион мира по кикбоксингу среди любителей. Бой прошел в Ростовском дворце спорта. Чемпионский пояс Анатолий Носырев получил из рук президента Английской федерации кикбоксинга (WKA) Пола Ингрема.

Спортсмен из Новочеркасска провел прекрасный бой. Он не шел на риск без необходимости и наносил сопернику расчетливые удары. Превосходство Носырева было заметно уже после первого раунда. А в четвертом он отправил португальца в технический нокдаун. В дальнейшем Носырев без особого труда довел дело до победы, нанеся Матосу нокаутирующий удар.

Этот бой стал прекрасным завершением матчевой встречи по кикбоксингу «Россия – Европа», в которой со счетом 4:1 победили наши соотечественники.

Свой вклад в победу россиян также внесли Денис Лукашев (вес до 64 килограммов), выигравший у француза Али Канфоа, Евгений Губарь (категория до 86 килограммов), победивший по очкам немца Альберта Криежиу; а также донской спортсмен Руслан Тозлиян (категория до 60 килограммов), одолевший чемпиона Португалии Пауло Оливейру. Поединок был прекращен из-за серьезной травмы затылка у португальца, и за явным преимуществом Тозлияна. Победа в этом поединке принесла Руслану титул чемпиона Европы по версии WKA.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2