news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Донские "единороссы" подвели итоги партийного голосования

(Ростов-на-Дону, 29 августа, «Юг-информ», специально для «Татар-информ», Олег Таль). На заседании политического Совета Ростовского регионального политического Совета партии «Единая Россия» подведены итоги партийного голосования.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства «Юг-информ» в пресс-службе региональной организации единороссов, наибольший интерес, как однопартийцев, так и представителей СМИ, вызвал первый вопрос повестки дня: «Об итогах обсуждения собраниями представителей местных отделений партии кандидатур в состав кадрового резерва Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Напомним, что в соответствии с решением центральных органов партии «Единая Россия» в Список кандидатур для партийного голосования в состав кадрового резерва партии в Ростовском региональном отделении вошли 22 кандидатуры. В их числе глава администрации Ростовской области Владимир Чуб, председатель областного Законодательного собрания Александр Попов, секретарь Ростовского регионального политсовета партии «Единая Россия» Вячеслав Кущев, Войсковой атаман Войскового казачьего общества «Всевеликое Войско Донское» Виктор Водолацкий, руководители областного уровня, депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного собрания области, представители общественных организаций.

В результате партийного голосования все кандидаты в состав кадрового резерва партии «Единая Россия» получили поддержку, и набрали от 73 до 95 процентов. Максимальная поддержка среди однопартийцев у губернатора Ростовской области Владимира Чуба. Спикер донского парламента Александр Попов также в числе кандидатов, получивших наибольшую поддержку. В ближайшее время итоги партийного голосования на Дону будут направлены в Генеральный совет партии.

2 октября в Москве, на съезде партии будут утверждены списки для участия в выборах в Государственную Думу РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100